ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Цветная капуста с лимоном и медом
550г цветной капусты, 1 лимон, 1 1/2ч.л. меда, 3—4 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, кинза, укроп и зелень петрушки, соль по вкусу.
Капусту разделить на соцветия. Вырезать из соцветий ножки и нарезать их кубиками (сами соцветия оставить целыми). Из лимона выжать сок и смешать с медом. Ножки, нарезанные кубиками, сбрызнуть соком лимона, перетереть и отварить вместе с соцветиями. Затем процедить и прокипятить в отваре лавровый лист и горошины перца. Когда отвар остынет, смешать его с соком лимона и медом. Отваренную капусту посыпать нарезанной зеленью и залить приготовленным соусом.
|